Léo COPPEL sur le podium des deux géants FIS aux Gets

leo_TDJ_1200px

Léo COPPEL s’est brillamment illustré sur ses terres lors des Géants FIS qui ont eu lieu aux Gets. Sur les deux géants Homme, Léo termine deuxième le lundi, puis remporte la course du mardi.

En alternance, du 8 au 11 Février 2021, les filles et les garçons participent à deux géants aux Gets (sur la piste des Perrières) et à deux slaloms à La Grande Terche. C'est lors des deux premiers jours de compétition que Léo COPPEL, jeune skieur Gêtois de 18 ans soutenu par la commune, a signé ces beaux chronos qui lui ont permis de monter successivement sur la deuxième puis sur la première marche du podium dans sa catégorie (U18).

Toutes nos félicitations à Léo, à ses entraineurs, et au club Les Gets ski compétition qui l'a vu grandir !

C'est quoi une course FIS ? Ces courses FIS de niveau international permettent la formation, la confrontation, et les sélections des jeunes skieurs afin de leur permettre l’accession au Haut Niveau. Elles servent également à établir un classement des meilleurs skieurs français du circuit FIS sur un certain nombre de courses durant la saison.