Politique de confidentialité

Gestion des données personnelles

La commune des Gets s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.lesgets-mairie.fr , soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Délégué(e) à la protection des données

Conformément à cette nouvelle réglementation, une Délégué à la protection des données a été désignée. 

Délégué(e) à la Protection des données personnelles de la commune des Gets :
Alexandra SOLAVAGIONE
Mail: communication@mairie-les-gets.fr

Vous pouvez la contacter par courrier, courrier électronique ou par le biais de notre formulaire de contact.

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles récoltées sur ce site le sont dans le cadre d’une mission de service public, à des fins d’enrichissement de contenus, d’analyse statistique et de suivi des demandes que vous pourrez nous formuler.

Ces données sont récoltées avec votre consentement explicite. Vous pouvez à tout moment retirer ce consentement soit par le biais des outils mis à votre disposition en ligne (gestion des cookies), soit par saisie des services responsables du traitement de vos données. Vous pouvez également saisir à cette fin le Délégué à la protection des données.

Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.lesgets-mairie.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Chaque formulaire limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire. Les formulaires permettant de récolter des données sont le formulaire de contact, et le formulaire d'inscription à notre newsletter. La finalité de cette récolte est, dans le premier cas, de répondre à votre demande, dans le second cas, de vous transmettre une information liée à la commune des gets.Dans les 2 cas, le service à contacter pour exercer vos droits et la gestion de la péremption est le service communication : communication@mairie-les-gets.fr

Par ailleurs, ce site utilise des cookies (petit fichier texte déposé sur votre ordinateur) qui servent à la mesure d’audience (Google analytics). Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies.

en savoir plus sur les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser